无标题文档
您当前的位置 :天津市无线电管理委员会办公室 > 无线电频率申请和发射设备使用指南 正文
第十三届全国运动会无线电频率申报表填写要求
 

  填表者必须填报本单位真实准确数据及提供真实材料,如经证实,所填报数据或提供材料属虚假信息,将不予审批或收回无线电频率使用许可证,具体内容填写要求为:

  1、按表中项目要求依次填写相关内容,不清楚的项目请及时联系信息技术部或天津市无委办。

  2、申报所使用的频率越早,获得使用的可能性越大。

  3、申报所使用的频率范围越大,获得使用的可能性越小。

  4、“发射频率”、“接收频率”均为信道的中心频率。

  5、“发射功率”的单位为W(瓦)或dBm。

  6、填报使用区域时请参考区域分布图、场馆列表。

  7、申报频率审批后不能修改,只能提出新的申请、重新审批许可证。

 

友情链接: 国家工业和信息化部国家无线电监测中心中国无线电管理天津政务网天津市工业和信息化委员会 天津市业余无线电协会

北京市无线电管理局上海市无线电管理局河北省无线电管理局

Copyriaht 2015天津市无线电管理委员会办公室 www.tjww.gov.cn,All Rights Reserved
单位地址:天津市南开区庆丰路10号 邮编:300074 津ICP备05010518号